了解重德智能

江苏中科重德智能科技有限公司是源自中国科学院软件研究所的机器人技术公司,依托于与中科院软件所共同成立的「智能机器人联合研究中心」,专注于服务机器人操作系统、自研运动控制平台、机器人自主定位与导航算法等核心技术研发的高新技术企业。公司注册地为江苏南京人工智能产业园,在北京、南京、广州等地均设有研发机构,先后推出了室内智能配送机器人、智能雾化消毒机器人、XBot-U科研教学机器人平台以及XBot-Arm六自由度机械臂等多款产品。 重德智能专注于服务机器人产品和技术研发,向公共服务行业提供智能机器人产品及多场景商业应用解决方案,并为高校及科研院所提供集科研教学机器人课程建设与实验室建设于一体的解决方案。在机器人产品商用化方向,重德智能机器人赋能医院、酒店、楼宇、商场等多个领域及场景,对接各类公共服务场景的实际需求;在专业技术方向,重德智能发力高校机器人教育,提供机器人开源平台、专业课程、实验室建设等一体化人工智能学科建设解决方案,让教师教之有方、学生学之有道,为高校培养信息时代应用型技术人才。

我们的团队

重德智能团队成员均来自于清华、北航、北理工、中科院等工科高校与科研院所,各自在机器人领域的不同方向从事多年的研究工作并积累了丰富的工程经验。

  • 商用行业咨询
  • 176 1023 9889
  • 教育行业咨询
  • 130 4112 4440
  • 媒体合作
  • 176 1023 0188

Copyright © 2021 重德智能 All Rights Reserved By Droid. 苏ICP备2020066225号

商用行业

176 1023 9889

教育行业

130 4112 4440

媒体合作

176 1023 0188

微信公众号

* 姓名:
* 电话:
* 邮箱:
* 公司:
* 留言: