应用案例
强大可靠的机器人服务技术,帮助越来越多的客户取得更大成功

中科院软件博物馆应用

重德智能XBot首次作为展览接待讲解员正式落地中科院软件技术博物馆。可实现参观者身份识别、常规交互、展馆讲解导览等,为参观者带来一次非同寻常的体验。

校企共建机器人联合实验室

重德智能支持多所高校建设“机器人工程技术研究与创新中心”联合实验室,以便于开发机器人研究有关的实验教学资源,增强学生实践能力,提升高校实践教学水平。

多省大学生机器人大赛

重德智能作为服务机器人赛项的技术支持企业,助力安徽、吉林等省级大学生机器人大赛,让更多大学生了解服务类机器人更深层次的学习和开发,促进服务类机器人产业化。

与埃夫特合作

重德智能与国内机器人“四小龙”之一的埃夫特达成深度合作协议, 以主流语言为对标基础,以国家开放标准为目标,来统一国内机器人编程语言规范,降低工业机器人编程门槛。

Copyright © 2021 重德智能 All Rights Reserved By Droid. 苏ICP备2020066225号

商用行业

176 1023 9889

教育行业

130 4112 4440

媒体合作

176 1023 0188

微信公众号

* 姓名:
* 电话:
* 邮箱:
* 公司:
* 留言: